Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein absolutes Wohlfühlhotel !

Das Bahia Principe ist ein kleines luxuriöses Hotel, die Zimmer sind auf zwei Gebäude verteilt. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick. Ein Pool am Haupthaus mit Liegen und Pavillons. Am Hotel gibt es einen kleinen Shop, allerdings mit horrenden Preisen.

• Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Meerblick, King size Bett und Minibar. Tägliche Reinigung am Morgen mit frischen Handtüchern. Am Abend wird das Bett von Zierkissen befreit und aufgedeckt, man erhält ein Betthupferl und wenn man möchte nochmals frische Handtücher.

• Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen, die Restaurants sind ansprechend gestaltet, man fühlt sich sehr wohl. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und dazu noch einen Tisch mit Blick auf das Meer. Mittagessen im Restaurant am Pool, auch dort sehr gutes Essen immer mit einer Auswahl Taccos und Dips. Zum Abendessen kann man wählen zwischen dem Buffetrestaurant, einem Italiener, einem Grill- oder Gourmetrestaurant. Jedes Restaurant kann jederzeit und so oft man will gewählt werden, den Tisch sollte man vorher reservieren.

• Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Die ansteckende Fröhlichkeit dieser Menschen hat uns begeistert. Trinkgeld werden nicht erwartet, um so größer ist die Freude und der Dank.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch, aber abgeschieden, an einem kleinen eigenen Strand. Bis Samana Stadt sind es 10 km. In der Nähe sind einige kleine Dörfer. Samana kann man mit Bus oder Taxi erreichen, allerdings sind Taxis sehr teuer. Der Transfer vom Flughafen beträgt etwa 3 Stunden. Ausflüge werden gegen entsprechenden Preis angeboten. Kostenlos ist eine Überfahrt zur Insel Cayo Levantado. Vom Hotel aus fährt ein Shuttle zur Anlegestelle, auch dies ist kostenlos. Auf der Insel liegt das Schwesternhotel, dies darf aber nicht betreten werden. Man darf auch den hoteleigenen Strand nicht benutzen, sondern nur den öffentlichen, dort sind sehr viele Verkäufer, die nerven, auch die Liegen muss man bezahlen. Ein Besuch lohnt sich trotzdem, der Strand dort ist karibisch traumhaft.

Angebote zur Freitzeitgestaltung gibt es täglich: Pilates, Tai chi, Zumba, Yoga, Aquagymnastik und vieles mehr. Tägliches Abendprogramm mit Tanzshow, Akrobatik usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie das Bahia Principe Luxury Samana für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Bahia Principe Luxury Samana begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gelmi Castillo Bahia Principe Luxury Samana