Dagmar elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Erholung gute Laune hotel

Gut

Wunderschön gelegen, mit Blick auf samana Stadt. Lobby mit wau Effekt. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Ist wie ein kleines Dorf, so das man das Gefühl hat viel Platz zu haben.

• Die Zimmer sind groß mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Auch das Badezimmer war Seh o. K. Fernseher, Mini Bar, Kaffeemaschine, Wasser,, wurde auch immer neu gefüllt. Geschlafen hab ich wie ein baer ohne kreuzschmerzen. Die Betten waren in Ordnung.

• Das Essen war sehr lecker. Es war für jedermann etwas da. Auch die 3 Restaurants in der Anlage sorgten für ein nobles Ambiente. Das Buffet war großartig.

• Das Personal war sehr freundlich. Alle, ohne Ausnahme. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch das lustige entertainment. THANK YOU.

• Gut
  • Die Fahrt von Santa Domingo dauerte 2 Stunden. Ausflugsziel waren im Umkreis von ca 30 km zu erreichen.

• Gut

Die pool Anlage war sehr o. K. Das entertainment war super jeden Tag gab es sehr professionelle Unterhaltung mit taenzern, sänger zirkusartisten. Auch mitDirektor Valento und seinen super Animateuren hat die Unterhaltung riesigen Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Dagmar elisabeth

Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, sowie über Ihre Kommentare und Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Online-Ruf Bahia Principe Luxury Samaná