Ein perfektes Hotel, abseits von Massentourismus! Entspannung und Erholung garantiert! Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Wir hatten zunächst ein Doppelzimmer mit Meerblick im 1. OG, sind dann jedoch in eine Junior Suite im 4. OG (4110) gewechselt und der Ausblick war ein Traum!!!! Das Zimmer war gut ausgestattet und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war wirklich klasse! Es war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Vor allem das frisch zubereitete Omelette beim Frühstück und das Fleisch beim Abendessen waren super! Auch die Cocktails und der Wein waren sehr gut!
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich!
Traumlage, direkt am Meer mit Privatstrand! Perfekt zum Entspannen und Erholen. Transfer dauert jedoch lange, ca. 2,5 bis 3 Stunden von Santo Domingo aus.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und einen Spa. Außerdem kann man kostenlos auf die "Bacardi" Insel Cayo Levantado fahren. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura vielen Dank für Ihre Kommentare über das ausgezeichnete Essen, die Qualität und den Service, den Sie von unserem Personal erhalten haben. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bedienen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Bahia Principe Luxury Samana Online Reputation