Rosa (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende absolut zu empfehlen.

Gut

Die Anlage ist klein aber sehr schön und ruhig. Zimmer sind sauber und die Hotelanlage ebenfalls. Essen ist absolut lecker

• Bei der Buchung drauf achten ob das Zimmer mit Balkon oder ohne ist. Haben erst ein Zimmer ohne Balkon bekommen, konnten aber für 130 Dollar ein besseres bekommen.

• Sehr lecker

• Personal ist sehr gut. Können uns nicht beschweren

• Ruhig, nähe Bacardi Insel. 1 Stunde vom Flughafen samana

Es gab jeden Tag irgendwas an Unterhaltung, hatten aber kein Interesse dran. Wir suchten unsere Ruhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Rosa

Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Bahia Principe Luxury Samana für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Bahia Principe Luxury Samana begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Genesis Jimenez Online reputation Bahia Principe Luxury Samana