Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Hotel liegt auf einem Felsen mit tollem Ausblick auf das Meer. Gepflegte Anlage mit kleinem Strand in der Nähe von Samana.

• Gut
  • Gutes Zimmer mit tollen Ausblick auf das Meer. Sauber mit großem Bett mit harter Matratze. Leider nur Wannendusche, diese war für Leute über 195cm nicht geeignet.

• Schlecht
  • Viel Quantität sehr wenig Qualität. Buffet alle Zutaten lau warm bis kalt. Nur an der Zubereitungsstation bekam man warmes Essen oder in dem Gourmet Restaurant. Das hat Mit Luxus nichts zu tun, da auch hier die Qualität nicht gegeben war z.B das Fleisch wurde immer noch mal getötet.

• Gut
  • Alle Anliegen wurden umgehend bearbeitet, Personal hilfsbereit, aber leider sprechen nur sehr wenige Englisch.

• Fahrt von Santa Domingo etwa 2,5 Stunden. Ausflüge sind Buchbar allerdings relativ teuer. Vom Hotel aus konnten wir an manchen Tage Wale beobachten, sowie die vorbei fahren Kreuzfahrtschiffe. Strand sehr klein , liegen aus Plastik, freilaufende Hunde die Ihr Geschäft im Sand oder auf den Liegen hinterlassen. Ist das Luxus?

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Barbara

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahía Príncipe Luxury Samana fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Luxury Samana. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana