Anita (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Ein Traum zum relaxen und erholen! Hier bleiben keine Wünsche offen Sehr freundlicher Empfang, Zimmer wie beschrieben und seeehr sauber, excellenter Service an Buffet und Restaurants und wer bei dem Essen was auszusetzen hat, hat wohl ein anderes Problem. Nicht zuletzt ein grosses Lob an die Animation, stets unterhaltsam und motivierend dabei nie aufdringlich

• Zimmer sind gemütlich eingerichtet und waren sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Hier ein dickes Lob an das ganze Reinigungs- und Housekeepingteam!

• Beim Essen blieben keine Wünsche offen, es wurden sämtliche Geschmäcker( europäisch, amerikanisch, asiatisch) bedient. Wünschenswert wäre nur dass manche Gäste ihre Garderobe beim Abendessen nochmal überdenken. Aber dafür kann das Hotel ja nichts

• Excellente! Egal ob am Buffet, in der Snackbar oder den ala carte Restaurants- stets freundlich, flink und aufmerksam, Wünsche wurden direkt umgesetzt. Auch Concierge und Rezeption halfen prompt wenn die App oder Zimmerkarte mal wieder nicht wollten

• Etwas abseits gelegen mit kleinem, aber völlig ausreichendem Strand. Top gepflegt, mit vielen Liegen, kleiner Bar und Lifeguard. Leider längere Anfahrt (von Puerto Plata ca vier Stunden) da El Catey noch nicht angeflogen wird. Aber so sieht man gleich mehr von der Insel. Von Januar bis Ende März sind Buckelwale in der Bucht, das war ein unvergesslicher Ausflug. Man wird bei allen Ausflügen direkt am Hotel abgeholt. Ausflüge sind generell eher teuer aber es lohnt sich.

Tolle Animation mit Sport-und Unterhaltungsangeboten, die jedoch nie aufdringlich war. Ein Nein wurde sofort akzeptiert. Gut ausgestatteter Fitnessraum und extra Raum für Krafttraining

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Anita

Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana