Lalue (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Klein ,fein -wenn man es mag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich ist das Hotel sehr sehr schön! Leider für uns die es eher weitläufig mögen,ist dieses Hotel zu klein.Es ist nur ein Pool vorhanden und dadurch das dass Gästeaufkommen im Monat November sehr hoch,das der einzige Pool nicht zum schwimmen sondern zum Alkohol trinken und stehen benutzt wird,so dass es schwer ist dann zum schwimmen. Auch ist durch den Sturm Fiona sehr viel kaputt gegangen,kaum Schatten wir haben 4 Sonnenschirme am Pool gezählt,4 Zelte auf der Empore und nochmal 4 am Pool. Am Strand gibt es leider auch viel zu wenig Schatten. Sie sind am reparieren aber das dauert halt. Dafür kann das Hotel nichts man sollte sich darüber im Klaren sein das es wenig Schatten gibt . Der Liegen Run beginnt morgens vor Sonnenaufgang sodass der späte aufsteher ein wenig Pech hat.Das ist inzwischen keine deutsche Unart mehr sondern zieht sich durch alle Nationalitäten. Wenn Probleme aufkommen hatte Frantz von der Rezeption immer eine Lösung. Dario,Jose, Euris haben Regentage oder Stunden immer in einen wundervollen Tag verwandelt.Das Essen ist ok sehr der Gäste angepasst,die überwiegend aus Amerika und Kanada stammen. Man sollte nicht erwarten das man am Buffet viel Einhemisches findet,das haben wir dann auf den Ausflügen erledigt.Die A la Card Restaurants sind lecker und man hat wirklich Zeit zum Essen. Hier empfehle ich man sollte sich eine Woche vor Reisebeginn die BAHIA App runterladen und im entsprechenden Hotel die Buchung vorbereiten sonst hat man unter Umständen Pech und bekommt keinen Platz mehr! Die Buchungen werden jeden Freitag für die Folge Woche frei geschaltet! Wir waren bereits vor Jahren auf Cayo Levantado und dieses Hotel kann man nicht miteinander vergleichen. Dieses ist klein und wenn man familiär mag ist man gut aufgehoben . Ich selbst mag das nicht und würde es auch jedem so sagen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick alle Suiten sind im Nebenhaus und alle aufs Meer gerichtet. Der Aufzug funktioniert manchmal mit zwei und manchmal halt auch nur mit einer Person … die Zimmer an sich sehr sauber es wird darauf geachtet Handtücher kann man sich täglich wechseln lassen. Bei den Suiten ist auch ein Buttler Service und der bringt einem alles was man möchte wenn man All In gebucht hat. Die Abendunterhaltung ist ok, wechselt aber wöchentlich so dass wir 3 x das gleiche Programm hatten,kein Untergang aber auch das sollte man wissen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:3 Wochen im November 2022
Vorname:Lalue

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen uns, dass Sie sich für uns als Urlaubsziel entschieden haben und bedanken uns für Ihre Kommentare und Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel trotz des Sturms Fiona gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen,