Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega tolles Hotel

Super schönes Hotel, direkt an der Küste, mega freundliches Personal, Top eingerichtet, schöner kleiner eigener Strand. Traumhafter Ausblick auf die Samana-Bucht

• Super grosses Zimmer. sauber, alles im besten Zustand.

• Abwechslungsreiches Essen, super lecker, es gab immer was leckeres zu essen. Der Brasilianer ist auch sehr zu empfehlen. Die beiden anderen haben wir nicht getestet.

• Das gesamte Personal super freundlich, immer mega hilfsbereit, immer zur Stelle wenn man es brauchte.

• Direkt an der Küste, leicht oberhalb des Wassers gelegen mit eigenem kleinen Strand. Traumhafter Blick auf die Barcadi Insel und die Samana Bucht

Können wir nicht wirklich bewerten, da wir Touren mit einem anderen Anbieter gemacht haben und Spa oder sonstige Unterhaltung nicht wahrgenommen haben. Das Abendprogramm war aber immer nett.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jochen

Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana