Ein wunderschönes Hotel mit direktem Meerblick. Zwar direkt an der Strasse gelegen, aber man hat davon nur sehr wenig mitbekommen. Wir hatten den perfekten Urlaub.
Die Zimmer waren sehr schön. Großzügig geschnitten mit Kingsizebett, in dem wir sehr gut geschlafen haben, und sehr geräumigen Schränken.
Es gab ala-carte Restaurants, Gourmet, Rodizio, Italienisch und diverse Büffets im täglichen Wechsel. Die Atmosphäre war sehr gut weil man immer das Meer im Blick hatte. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich.
Auf Fragen und sonstiges wurde sehr schnell, kompetent und freundlich reagiert.
Direkt am Meer mit wunderschöner Aussicht. Der Transfer war mit 3 Stunden sehr lang, das wussten wir aber vorher. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel.
Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit Meerblick. Im Spa gab es viele Angebote, die von Profis ausgeführt wurden. Das Entertainment-Team war absolut fantastisch, waren immer für einen Spaß gut, so dass nie Langeweile aufkommen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana