Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Paradies in der Dominikanische Republik

Der erste Eindruck vom Hotel wahr super. Super freundlich und herzlich empfangen. Die Zimmer waren total super und erst der Meerblick auf die Bucht war der Hammer.

• Wir hatten einen Juniorsuite die schön eingerichtet war. Sehr schöner Meerblick.

• Lecker, das sagt alles

• Das Personal war herzlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Auch ein herzlichen Dank an die Reiseleitung von DerTour Katja Wolf die uns super betreut hat.

• Das Hotel liegt an einer Bucht und die Umgebung ist total schön. Alles grün und hügelig. Palme soweit das Auge reicht.

Sehr schöne Ausflüge gemacht. Das Animationsteam hat sich ins Zeug geschmissen. Sehr schöne Abende gehabt, danke an die Tanztruppe ihr seit spitze.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gast Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel als Ziel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben und uns Ihre Meinung über die angenehmen Erfahrungen mitzuteilen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie wieder im Bahia Principe Luxury Samana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana