Enrico (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung unterirdisch

Schlecht

Das Hotel ist trotz des hohen Preises vorher sehr auf Geld der Gäste aus ,Getränke (die cocktails und die Säfte nie frisch gepresst immer aus Plastik convinens sachen wie in Ägypten aber da hab ich einen anderen Preis ) Abendprogramm immer das selbe jede Woche wiederholt und die Sängerin war nicht gut.

• Nachdem ein Aufpreis von 480€ gezahlt wurde war das Zimmer ok musste mit meiner Frau in einem 140 Bett schlafen da wir zu 3 waren und nach 3 Tagen hatten wir ein mini Beistell Bett das für 3 Vollzahler unmöglich für 5 sterne und den Preis den wir schon bezahlt hatten.

• Essen im Buffet-Resturante immer Kalt,Brasilaner war gut, Italener war 1x gut das 2x sehr schlecht,Gourmet Resturante gut im Buffet Resturante wenig Abwechslung und für 5 Sterne zu wenig selber gemacht.

• Kellner und Personal haben diesen Urlaub noch schön gemacht da kann sich das Hotel bei seinen Mitarbeitern bedanken.(Louis,Nefri,Daniel,Zimmermädchen und Casandra)Vielen dank an das Team

• Schlecht
  • Sehr wenig zu Unternehmen und dann nur für unvrschämte Preise.

Nefri hat es Rausgehauen und das Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Enrico

Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahía Príncipe Luxury Samana fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Luxury Samana. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana