Das Hotel im allgemeinen und sein Strand sind empfehlenswert. Die Auswahl am Buffet und auch das lauwarme Essen entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel. Außer einer 1 3/4 stündigen Musikdar- bietung (4 mal in der Woche) kein Abendprogramm. Zum Abendessen kann man nur eine Flasche Wein bestellen. die durchschnittlich 45 Euro kostet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa Maria Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. In Bezug auf Ihre Bewertung entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, damit in den von Ihnen erwähnten Punkten Korrekturmaßnahmen ergriffen werden können, um derartige Vorfälle bei künftigen Gästen zu vermeiden. Wir schätzen Ihren Beitrag zur ständigen Verbesserung der Qualität der Dienstleistungen, die wir unseren Gästen anbieten. Ihre Kommentare helfen uns immer, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Gästebetreuung Bahia Principe Grand Samana