Luca (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, super Gastronomie, gerne wieder.

Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen mit Zimmer im Haupt- und Nebengebäude. Kleiner Privatstrand über wenige Treppen erreichbar, sehr angenehm ist, dass dort nicht ständig jemand etwas verkaufen will und keiner Geld für die Liegen und Schirme verlangt. Essen und Trinken super. Lage etwas abseits, es gibt die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.

• Sehr schön und sauber. Betten groß und gemütlich. Fernseher (spanisch) Kaffeemaschine und Kühlschrank vorhanden, baldige Renovierung sollte angedacht sein. WLAN im ganzen Hotel und Strand vorhanden.

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen am Buffet mit guter Qualität und Auswahl. Außerdem a la carte Restaurant zum Abendessen mit super Qualität. Manche Getränke und Speisen a la carte sind nicht in all in enthalten. Bar in der Lobby und am Pool.

• Service Super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super ruhig gelegen, Ausflugsziele nur per Bus oder Taxi erreichbar. Fahrt vom Flughafen (Punta Cana) ca. 2,5h

Strand, Pool und Fitnessstudio für unsere Zwecke (5tage) ausreichend. Spa/Massage gegen Aufpreis.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Luca

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen