Sehr schönes und sauberes Hotel, wunderbare Anlage direkt am Meer mit schönem Pool und sehr sauber. Haben unsere 2 Wochen Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt mal wieder.
Zimmer sehr groß, immer sauber und guter Zimmerservice. Sehr schönes Bad. Schöner Ausblock über den Pool auf das Meer.
Gleich mal vorweg, ich will hier nicht die Qualität und den Geschmack der Speisen kritisieren, war immer sehr gut und richtig lecker. Was uns gestört hat war, dass wir nicht die Wahl hatten zwischen Buffet-Restaurant und á-la-carte. Es wurden vom Hotel Reservierungen in den Restaurants vorgeschrieben und an diesen Tagen war das Buffet geschlossen. Das führte dazu, dass wir innerhalb von 2 Wochen viermal brasilianisch und dreimal italienisch essen mussten. Wir sind der Meinung, dass es besser ist, wenn das Buffet-Restaurant täglich geöffnet ist und wir wählen können, ob und wann wir in ein á-la-carte Restaurant gehen. Es müssen ja nicht immer alle 3 á-la-carte Restaurants gleichzeitig offen haben.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Sehr guter Service!
Anfahrt mit 1 Stunde noch akzeptabel. Sehr schöne Lage direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Die Bewertungen helfen uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana