Christoph Josef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, erholsamer Urlaub

Schönes Hotel. Sehr ruhig und sauber. Erholung pur. Saubere, große Zimmer. Tolles und freundliches Personal überall

• Sehr große, saubere Zimmer. Fast jedes Zimmer hat mindestens seitlichen Meerblick

• Das Essen war überall sehr gut und reichlich. Wer nichts gefunden hat war selber Schuld. Vor allem das Rodizio war super

• Tolles Personal in der ganzen Anlage

• Da wir von Puerto Plata angereist sind, größer Fehler, hatten wir nach dem Flug noch fast 4 Std Busfahrt. Das beste Ausflugsziel ist Los Levantardos (Barcadi Insel), da kann man täglich mit einem Schuttel hin fahren. Super ist auch der Nationalpark. Lohnt sich sehr 👍

Abends gab es immer eine Show. Das Sportprogramm haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christoph Josef

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre netten Kommentare zum Hotel bedanken und hoffen, dass Sie eine schöne Heimreise hinter sich haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, da wir jeden Tag besser werden und daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns sehr, dass wir das mit Ihnen gemacht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana