- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind (dem alter entsprechend) in einwandfreien Zustand und werden 2 x täglich von sehr freundlichen Putzpersonal gereinigt. Das gesamte Personal gibt sich wirklich überdurchschnittlich Mühe, um den Aufenthalt im Hotel und deren Anlagen so komfortabel und angenehm wie möglich zu verbringen. In den verschiedenen Restaurants ist die Auswahl der Verpflegung hervorragend gut, und in jeder Menge vorhanden. Am Strand ist es leider so, das einige dumme Hotelgäste die streunenden Hunde füttern, und diese dann teilweise die Liegen beschmutzen. Wenn man dies dem Personal dann sagt, versuchen diese dann umgehend die Hunde zu vertreiben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | M + W |
Lieber Gast Wir bedanken uns für Ihre Kommentare über unsere Gastronomie, die Qualität und den Service unseres Personals, insbesondere unseres Reinigungspersonals. Alle Ihre Kommentare und Vorschläge werden bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigt. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Annie Rijo Online-Ruf Bahia Principe Luxury Samana