Veronika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum erholen!!

Es war ein wunderschöner Urlaub- super lecker Essen und die Cocktails waren super schön dekoriert und vor allem frisch zubereitet, was man sonst eher irgendwo suchen muss... hab ich so bei einem AI Urlaub noch nie erlebt!! Hotelstrand ist auch sehr schön! Im Meer kann man direkt am Strand tollen Fisch beim Schnorcheln beobachten! Ganz unten am Strand, wenn man ins Meer geht, sahen wir sogar kleine Tintenfische!! Am Abend an der Sunsetbar, konnte man immer wunderschönen den Sonnenuntergang genießen - es war rundum ein gelungener Urlaub!!! Ich glaube, wer den Abenteuerurlaub sucht, bzw.wer vom Hotel aus einiges auf eigene Faust erkunden will, ist vielleicht hier nicht ganz richtig, aber um einen wunderschönen Erholungsurlaub machen will, ist hier genau richtig- eir können es zu 100% weiter empfehlen!!!

• Zimmer war sehr schön und sauber!! Einziges Manko - wir hatten komisch Tierchen (waren aber friedlich 😉) im Zimmer- kamen täglich aufs neue - wurden aber immer sauber entfernt!! Und man muss ja fast mit so was rechnen, wenn man in solchen Ländern unterwegs ist!! War aber auch nicht weiter schlimm (und ich bin da normalerweise sehr empfindlich)!!

• Service
  • Das gesamte Personal war ausgesprochen zuvorkommend, immer gut drauf und freundlich (es gab wirklich nur eine Ausnahme- und was solls, es kann nicht jeder gut drauf sein 😉)

• Wir haben uns dazu entschieden, keine Erkundungstour ausserhalb der Hotelanlage auf eigene Faust zu machen, wär aber sicher kein Problem gewesen - jedoch hätten wie uns ausserhalb nicht ganz wohl gefühlt!! Wir haben den vom Hotel angebotenen Ausflug zur „Bacaradi - Insel“ gemacht - es ist toll - vor allem weil man (bis auf die Hotelgäste auf der Insel) mit dem ersten Boot rüber fährt und wenn man sich beeilt, der Strand noch Menschenleer ist!!

Wenn man wollte, konnte man sich den ganzen Tag animieren lassen! Es hat nicht gestört, es war niemand aufdringlich!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Veronika

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus der Ferne, bis bald!!! Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana