Das Hotel ist wirklich super. Das Gebäude selbst ist schon ein absoluter Hingucker. Alles war sauber und gepflegt, unsere Suite selbst hatte noch einen fantastischen Meerblick. Essen, Getränke, Service alles bestens. Auch die Bewältigung des Hurricans war vorbildlich. Das Essen wurde an dem Tag ins Zimmer geliefert, das Zimmer selbst wurde gegen Wasser noch abgedichtet und es wurde ab und zu gefragt, ob alles noch in Ordnung sei. Prima Leistung bei dem Wetter....Wir hoffen jetzt nur, dass die entstandenen Schäden bald beseitigt werden können, sodass die Urlauber bald wieder alles im und am Hotel genießen können.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | REINHARD |
Liebe Gast, Vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahía Príncipe Luxury Samana fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Luxury Samana möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Luxury Samana. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Luxury Samana