Susanne und Rupert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 4 Wochen • Strand
Tolles Hotel an bester Lage.

Tolles Hotel an einmaliger Lage. Wir bekamen zuerst ein falsches Zimmer. Nach unserer Intervention war das geregelt und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Im Hotelbeschrieb steht, dass Männer am Abend in langen Hosen zu erscheinen haben. Mein Mann wurde zurückgeschickt weil er ein weisses, ärmelloses Shirt anhatte. Soweit kein Problem. Dass aber dann 3/4 aller Männer in Schlabbershorts und Flipflops erschienen, war dann schon etwas merkwürdig. Da sagte man nichts. Sonst war jedoch alles toll und das Personal sehr aufmerksam.

• Badewanne etwas abgenützt. Das Zimmer aber war sehr gross und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Das Essen ist seht gut und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war alles meist "lauwarm". Man konnte sich jedoch diverse Fleisch-, Fischsorten frisch machen lassen und das war immer sehr lecker und heiss. Ebenso verschiedene Pastagerichte.

• Sehr gut. Wir hatten nachts mal ein kleines Malheur. Das Problem wurde jedoch umgehend behoben.

• Die Meersicht und die Lage sind einmalig.

Nicht genutzt. Wir können uns selbst beschäftigen.

Dauer:4 Wochen im März 2023
    Vorname:Susanne und Rupert

Sehr geehrte Damen und Herren. Susanne und Rupert Wir freuen uns, dass Sie sich für uns als Urlaubsziel entschieden haben und bedanken uns für Ihre Kommentare und Eindrücke, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Annie Rijo Online-Reputation Bahia Principe Luxury Samana