Siegfried (66-70)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie soll man das noch toppen???

Das Hotel ist sehr schön auf einer Klippe direkt am Ozean angelegt und nicht zu groß.Wir sind am Flughafen Samana gelandet,von da ist es etwa eine Stunde zum Hotel.Der Strand ist nicht groß,für Spaziergänge nicht geeignet.Vom Strand bis in die Rezeption sind es 84 Stufen was bei dem guten Essen hilft nicht allzu viel zuzunehmen.Übrigens meine Schwiegermutter mit 86 Jahren hat die Stufen gut bewältigt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Safe (Kostenlos),Teekocher,Fernseher,Telefon,Bügeleisen,Klimaanlage,großer Schrank und genügend Staumöglichkeiten ausgestattet.Wir haben sehr gut geschlafen und im Bad war alles vorhanden was man braucht.

• Ja,was soll man da noch verbessern,wir haben uns gefragt wie man das an Feiertagen noch steigern will.

• Der Service war ausgezeichnet,alle waren immer gut gelaunt und viele hatten ein Lied auf den Lippen,was uns sehr gefallen hat.Noch einmal allen Mitarbeitern des Hotels ein großes Dankeschön.

• Vom Hotel nach Samana ist es etwa eine viertel Stunde mit dem Buß,hält direkt vor dem Hotel und koste zwei Dollar pro Person.Zurück Richtung Las Galeras fahren da es von der Hotelkette noch einige andere gibt.

Schöne Vorstellungen am Abend,sehr schöner Poolbereich und ausreichend schattige Plätze vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Siegfried

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahia Principe Samana Don Pablo Collection zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samaná Don Pablo Collection und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samaná