Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen 100% weiter, weil einfach alles stim

Es ist ein luxuriöses Erwachsenenhotel.Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und sehr flott.Erholung pur.wir waren das 2. Mal da und jeder Zeit wieder.

• Das Zimmer war mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Föhn, Fernseher, einem Riesen Bett mit unzählig vielen Kissen ausgestattet. Nicht zu vergessen die Klimaanlage.Das Bad wurde täglich mit frischen Duschutensilien ausgestattet.

• Es gibt alles zu essen was das Herz begehrt und alles sehr liebevoll angerichtet.Auch die Allacart Restaurants sind etwas besonders. Es geht in allen RestaurantBereichen, wie im ganzen Hotel sehr ruhig zu.Keine laute Musik..

• Es gab nichts worüber man sich beschweren müsste.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 2Std. , die von Bahia organisiert wurde.Der Fahrer stand schon mit Namensschild da.Ausflüge kann man viele machen.Man wird direkt am Hotel abgeholt. Das Hotel ist sehr ruhig , sehr geschmackvoll in allen Bereichen eingerichtet.Der Strand ist sehr sauber und wird dauernd gereinigt.Der GetränkeService am Strand ist hervorragend, genauso wie in allen Bereichen des Hotels.Es ist kein Partyhotel.

Es gibt einen schönen kleinen Fitnessraum, täglich ein kleines Sportprogramm am Pool.Man kann, muss aber nicht. Es kommt kein Animateur ab die Liege und belästigt. Die Abendunterhaltung ist sehr abwechslungsreich.Hier gilt insbesondere die Zirkusshow zu nennen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Armin

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Luxury Bahia Principe Samana. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße, Genesis Jimenez Luxury Bahia Principe Samana