Stefan (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Echter Traumurlaub

Also es ist wirklich ein absolutes Traumhotel. Allein die Anlage hätte 5 Sterne verdient. Es gibt vor dem Hotel eine tolle Shopping/Disco Meile. Das Hotel ist sauber, die Kellner sind alle super nett. Also zum Fazit: Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Ich empfehle auch die Jeep Safari das ist sehr sehr lustig

• Die Zimmer sind sehr sehr groß und für karibische Verhältnisse einfach genial. Tolle Minibar, Klimaanlage und ein schönes sauberes großes Bad. Jeden Tag wurden die Zimmere gereinigt.

• Das beste Buffet was ich je gesehen habe. Egal ob Frühstück, Mittags, Abends oder Cafe und Kuchen also es ist wirklich alles sehr sehr lecker und die Küche und die Restaurants sind auch sehr sauber

• TOP Service. Mehr kann ich dazu nicht sagen also wirklich perfekt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand der vielleicht ca. 3 - 4 lang ist. Liegen, Sonnenschirme sowie Handtücher gibt es kostenlos und sind sehr groß vorhanden. Man muss aber wissen das der Strand nicht typisch "karibisch" ist. Er ist halt etwas dunkler sowie ist das Meer nicht so ruhig und hellblau wie man es aus den Katalogen "Karibik" kennt. Aber das war nicht so schlimm. Man kann super schwimmen. Zum nächsten Ort sind es ca. 15 min mit dem Taxi.

Es wird internationales Aninmationsprogramm angeboten. Sport, Tanzen, Musik, Abendsshows Es ist alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise