Eine sehr schöne, weitläufige in einem aus Palmen angelegte Hotelanlage. Die Suit ist großzügig mit zwei Bädern ausgestattet. Man hat zwei Balkone und ein bequemes großes Bett. Der Blick direkt zum Strand war wundervoll. Die Menschen wo im Hotel angestellt sind, egal ob Bedienung, Reinigungsfachkraft, Gärtner,... sind alle sehr nett. Grundlegend sind die Dominikaner sehr fröhliche und aufgeschlossene Menschen. Wir hatten wundervolle zwei Wochen. Vielen Dank an das ganze Team.
Sehr saubere Zimmer. Die Ausstattung ist schon etwas älter.
Das Buffet war jeden Tag wunderschön und alle Gerichte hatten einen sehr guten Geschmack. Auf Hygiene wurde sehr geachtet.
Alle waren immer sehr freundlich. Die Meisten konnten ein wenig Englisch.
Sehr ruhige Lage. Mitten in der Natur.
Es wurde einiges angeboten. Man musste aber nie teilnehmen. Das war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe San Juan möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department