Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel für Leute, die gerne AI nutzen

Sehr schöne große, gepflegte Hotelanlage mit großem Garten. Sehr nettes Personal, dass sehr bemüht ist. Essen im Buffet Form ist oft nicht richtig warm. Auswahl der Speisen gut. Besonders die A la Carte Restaurants sind positiv zu erwähnen. Kostenloses WLAN in der Lobby mangelhaft. Funktioniert nur für Whatsapp, Internet unmöglich. Da viele Amerikaner, Kanadier und Mexikaner vor Ort sind, wird dementsprechend auch viel getrunken. Also auf Betrunkene einstellen. 5 Sterne nie und nimmer. Eher gute 3. Kein deutsches Fernsehen vorhanden.

• Gut
  • Großes Zimmer. Leider haben wir Steckdosen gesucht und hinter einem Schrank gefunden, den wir vorrücken mussten. Betten waren gut. Leider hatten wir an der Außenwand des Hauses sämtliche Klimaanlagen hängen, von denen eine sehr laut brummte und das Geräusch durch das Badezimmerfenster ins innere drang.

• Buffetessen oft kalt. Nur in den 3 A la Card Restaurants wurde das Essen heiß serviert. Da bei AI auch alkoholische Getränke angeboten werden, muss man sich auf niveaulose Gäste einstellen. Die Cocktails waren zwar lecker, aber hat mit den in Deutschland angebotenen Drinks wenig gemein. Es entsteht der Eindruck, dass minderwertiger Alkohol benutzt wird, da man den Alkohol kaum bemerkt. Sind viele Menschen da, die sich die Teller übervoll machen, obwohl das Buffet ausreichend Speisen bietet.

• sehr freundliches Personal. Am Abreisetag fragte ich, ob man die Ventilatoren in der Lobby anstellen kann. Jeder bejahte, aber nix passierte. Ansonsten wurden unsere Anliegen immer schnell bearbeitet.

• Gut
  • 90 min Fahrt zum Flughafen. Leider sieht man auf der Fahrt, wie viel Müll außerhalb des Hotelgeländes liegt. Kein weißer Strand wie in der Karibik, da das Hotel am Atlantik liegt. Strand sauber. Unschön sind die Wellenbrecher vorm Hotelstrand. Bitte keine Ausflüge beim Veranstalter buchen, überteuert und erinnert teilweise an Butterfahrt. Besser mit mehreren Leuten ein Taxi vor der Tür nehmen und Ausflüge selbst organisieren.

• Schlecht

Gibt zwei Tennisplätze. Ein Platz mit Netz , einer ohne. Tennisschläger mangelhaft und beim ersten Mal nur ein Ball da. Fahrräder antiquiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gastgeber, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Es verbleibt mit den besten Wünschen an Sie, das gesamte Team vom Grand Bahía Príncipe San Juan. Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department