Timur (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel war super, Strand eher durchschnittlich

Wir hatten eine Suite gebucht, mussten aber die erste Nacht in einem Standardzimmer verbringen. Nachdem wir aber am nächsten Tag unsere Suite mit traumhaften Meerblick bekommen haben, war die Welt in Ordnung. Als Kompensation für die erste Nacht hatten wir zusätzlich noch einen Late Out Check für den Abreisetag erhalten. Der Strand war zwar nicht so schön wie am Bavaro Beach, aber alles in allem ein tolles Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Suiten sind absolut zu empfehlen. Hatten für 2 Wochen lediglich einen Aufschlag von € 170,00, die sich absolut gelohnt haben. Die Suiten haben in der Regel Meerblick.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transferzeit Flughafen-Hotel knapp 2 Stunden. Es wurden diverse Ausflüge vom Hotel aus angeboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Timur

Liebe Gastgeber, Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe San Juan möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Bitte erinnern Sie sich an “Unser Haus ist Ihr Haus” und werden Sie und Ihre Familie hier erwarten, um Ihnen noch einmal, den besten Service an der Grand Bahia Principe San Juan zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department