Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Das erste mal liegt 13 Jahre zurück und wir müssen feststellen das es damals besser war als heute. Der Strand ist leider nicht so karibisch wie man es sich wünscht. Die Wellenbrecher und Sandflöhe machen viel kaputt. Früher gab es schöne Dekorationen an den Bars/ Theken/ Restaurants/ Zimmern. Mit Blumen und Obst geschmückt. Das hat leider gefehlt.
Zimmer waren ok. Täglich gereinigt, gross, Minibar immer gefüllt, Bett sehr bequem.
Das Buffet war nicht so nach unserem Geschmack. Die Gerichte waren meistens schon kalt und es wurde nicht sofort aufgefüllt wenn etwas leer war. Wenig Abwechslung aber trotzdem für jeden was dabei. A La Card Restaurants sind zu empfehlen.
Service/ Personal sehr sehr freundlich. Man wird von jedem freundlich gegrüsst und bedient. Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt. Vielen Dank an der Stelle an Victor von der Rezeption, Luis der Kofferträger und den Hotel Doktor. Grosses Lob an das ganze Personal.
Ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Um das Hotel herum gibt es nichts. Mit dem Taxi kommt man für 30 Dollar nach Rio San Juan hin und zurück. Mehr haben wir nicht genutzt da wir ein Kleinkind dabei hatten.
Super Animations Team. Absolut nicht aufdringlich und sehr freundlich. Es wird nicht langweilig. Man bekommt immer was geboten. Bingo, Aqua Gym, Dart, Tanzkurs, Spiele... Abendshows sind super und professionell. Besonders hervor heben möchten wir den Miniclub. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. 10 bis 18 Uhr durchgehend. Vielen Dank an der Stelle an Diahna die einen super Job macht. Fitness und Wellness nicht genutzt, aber es sah alles sehr ordentlich aus.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Denizrichie |
Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe San Juan für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Grand Bahia Principe San Juan begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Annyibert Gonzalez Grand Bahia Principe San Juan Quality & Customer Services Department