Das Hotel liegt in mitten einer traumhaft schönen Gartenanlage. Man fährt über ein lange Straße in die weitläufige Anlage - diese ist schon mit Palmen gesäumt. Die Anlage ist zwar groß, aber es fällt überhaupt nicht auf - man läuft doch gerne mal durch einen schönen Garten. Der Strand ist sehr schön und läd zu langen spaziergängen ein. Auch die Poolanlage ist sehr schön - wir haben den Pool allerdings nie genutzt da wir lieber am Strand waren. Badetücher gab es am Pool und am Strand inklusive. Sehr schön war auch das Restaurant, es war nach allen Seiten offen und lag sehr zentral. So das man sehr schnell vom Zimmer dort hin gelaufen ist. Wer allerdings nicht laufen mag, kann auch den kleinen Hotelbus nehmen der laufend zu durch die Anlage fährt. Wir haben all-inklusive gebucht - es war immer sehr abwechslungsreich und vorallem ausreichen - VIEL!!! Wir empfehlen auf jeden Fall einen Ausflug auf die andere Seite der Insel zu machen. Man fliegt mit einem kleinen Flugzeug zu den traumhaften weißen Stränden - Karibik Feeling pur. Kann man direkt vom Hotel aus buchen - ist zwar nicht ganz billig aber sehr empfehlenswert.
Das einzig negative an den Zimmern war das man die Generatoren für die Stromversorgung nachts gehört hat, man gewöhnt sich aber daran. Und es ist nicht so laut gewesen das man nicht hätte schlafen können. Sonst waren die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants (Mexikaner, Italiener,...) Sauberkeit war immer an erster Stelle gestanden. Das Büffet war beim Frühstück, Mittag- und Abendessen immer sehr, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Bei All-Inclusive konnte man essen und trinken rund um die Uhr und das ist wirklich so gewesen. Snaks gab es am laufenden Band. Und die Cocktails sollte man auf jeden Fall probieren. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr schön, da es nach allen Seiten offen war.
Der Service war auch gut, die Leute sind immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Vorallem wenn man Ihnen etwas vorab gibt. Wir haben Werbegeschenke (Uhr, Kugelschreiber) aus Deutschland mitgenommen und der Putzfrau gegeben. Die hat sich so sehr gefreut das wir immer zuvorkommend von Ihr behandelt wurden. Was nicht ganz so gut war, das meiste Personal konnte kaum englisch sprechen - obwohl das Hotel hauptsächlich von Amerikanern und Kanadiern besucht wurde.
Wie schon oben beschrieben, ist der Strand sehr schön. Es ist zwar kein
Animation haben wir eigentlich nie genutzt, muss aber nach aussagen anderer sehr gut gewesen sein. Am Abend war immer ein abwechslungsreiches Programm geboten. Die Pool-Bar war auch immer sehr schön. Am Strand und am Pool gab es auch immer genügend Liegen und Strandtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|