- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kompetentes, hilfsbereites, freundliches Personal in allen Bereichen; sogar die fleissigen Gärtner lächelten und grüßten. Die Lobby ist hell und großzügig . Viel Personal ist pausenlos am Sauberhalten von allen öffentlichen Bereichen. Die Zimmer sind sehr sauber und hygienisch. Der Strand ist sehr gepflegt und wird von morgens 8.00 Uhr bis abends 17.00 vom Strandpersonal sauber gehalten. Rettunsschwimmer sind den ganzen Tag am Strand unterwegs, tragen einen leichten Neoprenanzug und sind tatsächlich sofort mit Hilfe für schlechte Schwimmer im Wasser. -Der Seegang ist teilweise ziemlich stürmisch-. Die Küche ist hervorragend, die Kellner und Kellnerinnen sind sehr flott und hilfsbereit. Die Hotelbar ist mit sehr gut ausgebildetem Barpersonal bestückt. Jeder Mix-Wunsch kann erfüllt werden. Die Open-Air Disco ca. 800 m vom Hotel in einem 4-Seit Innenhof eingerichtet; so ist es Nachts im Wohnbereich des Hotels ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, Wir moechten uns ganz herzlichst fuer die Zeit bedanken die Sie damit verbracht haben Ihr Kommentar zu verfassen. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir sind stolz zu lesen dass unser Personal Sie mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit begeistern konnte. Im Namen des gesamten Grand Bahia Principe Teams sagen wir 'Muchas gracias y haste la proxima vez!'. Ganz herzlichst, Felix Schlokat Stellvertretender Geschaeftsfuehrer Grand Bahia Principe Tulum