Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Hotel in einem super Zustand es hat uns an nichts gefehlt. Größe und Sauberkeit des Zimmers top. W-Lan an jeder Lobby 1h gratis am Tag W-Lan auf der ganzen Anlage 60$ für 2 Wochen. Altersdurchschnitt von jung bis alt, überwiegend Amerikaner, Kanadier und :-( Engländer. Unbegingt den Ausflug Chichen Itza machen ein tolles Erlebis. Wir waren mit Delfien schwimmen im Xel-Ha auch zu empfehlen nicht günstig, aber im Hotel würde ich nichts bezahlen für das Mini-nicht Artgerechte Haltungsbecken der Delfine. Magen-und Darm Medikamente nicht vergessen :-)

• Gut
  • Zimmer Top Zustand Das Bad ist nach dem Duschen überflutet die Duschwand zu kurz

• Gut
  • Unbedingt zu Don Pablo gehen ein Traum das Essen Büffetrestaurant für jeden etwas dabei

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Sprachproblemen konnte man mit dem Stellvertretenden Hoteldirektor Feloix Schlokat sprechen er ist deutscher :-) Zimmerreinugung alles zu unserer Zufriedenheit Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Entfernung zum Strand von unserem Apartment aus 100m wir waren im Apartment 337.

• Gut

Liegestühle genügend vorhanden Pool und Strand immer sauber personal macht das den ganzen Tag

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Ich bedanke mich vielmals fuer Ihre Zeit und Ihren Besuch. Das Team von Grand Bahia Principe Tulum freut sich sehr ueber Ihr positives Feedback and natuerlich ueber Ihren Besuch hier bei uns in der mexikanischen Riviera. Persoenlich hat es mich gefreut sie kennen zu lernen und ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Im Namen von unserem gesamten Team 'Hasta la proxima!' Felix Schlokat Stellvertretender Hoteldirektor Grand Bahia Principe Tulum