- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht was auch sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer war groß und sehr sauber. In der Lobby gibt es gratis WLan.Das Hotel liegt direkt am Strand in einer gepflegten Gartenanlage. Am Abend trauen sich die Tiere aus den umgebenen Wäldern heraus und so begegnet man auch Waschbären. Tagsüber sind unzählige Echsen in der Anlage unterwegs, das ist bestimmt nicht jeden recht aber die Tiere fühlen sich hier wohl. Auch der Strand ist sehr sauber. Zum Baden empfiehlt sich aber Badeschuhe zu tragen. Die Auswahl beim Buffet ist unglaublich, es ist aber auch zu empfehlen in eines der A-la-cart Restaurant zu besuchen. Bei der Reiseleitung ist es möglich Ausflüge in die umliegenden Maya Ruinen zu buchen. Nach Tulum oder Playa del Carmen gibt es Sammeltaxis die direkt vor dem Hotel halten. Leider hatten wir ein paar Probleme mit unseren Veranstalter, so wurden wir am letzen Tag nicht abgeholt, aber wir erhielten als Entschädigung einen Gutschein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut