Es wurde schon soviel über das Hotel berichtet, dass ich die vielen positiven Sachen nur bestätigen kann. Es gab nichts zu beanstanden an der Hotelanlage, die wunderschön und super gepflegt ist. Ebenso die Zimmer. Internet funktioniert in der Lobby super, ohne Probleme. Wir sind nur sehr wenigen Deutschen begegnet. Es wurde fast ausschließlich Englisch gesprochen. Da die Anlage sehr groß ist, fahren ständig kleine Shuttelbusse umher. Der Strand am Hotel ist zum Baden und Schwimmen nicht so gut geeignet. Wir waren mit dem Bus ca. 10 min. Fahrzeit in Akumal am Strand. Dort konnte man wunderbar schnorcheln und baden. Vor dem Badeaufenthalt im Hotel waren wir auf einer 4- tägigen Rundreise. die sehr zu empfehlen ist, da die einzelnen Ausflüge vom Hotel aus, wirklich sehr teuer sind.
Das Zimmer wirkt sehr einladend, wenn man es das 1. Mal betritt. Balkon ist vorhanden, haben wir aber so gut wie gar nicht genutzt , da wir die Abende in der Bar verbracht haben. Dort lernt man nette Leute kennen und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Die Klimaanlage läuft wunderbar leise und kühlt angenehm.
Wir empfanden das Essen in dem großen Saal als angenehm, da es nicht den Charakter einer großen Empfangshalle hatte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, sonst hätten wir nicht mehrere Kilos zugenommen. Wir waren beim Italiener und Japaner. Man sollte am besten gleich, wenn man ankommt, die Restaurantplätze bestellen, da diese sehr begehrt sind. Der Japaner mit seiner Feuershow während des Essens war Spitze.
Wir haben keinen Mitarbeiter erlebt, der nicht freundlich war. Jeden, den wir angesprochen haben, konnte uns in Englisch verstehen. Die Zimmerreinigung wurde täglich ohne Beanstandungen durchgeführt. Und jeden Tag saß ein neues Tier, gefaltet aus Handtüchern, auf unserem Bett. Das Angenehme war, dass hier wirklich keiner auf Trinkgeld aus war. Man hat von sich aus die Arbeit vieler fleißiger Mitarbeiter gewürdigt. Und alle haben sich von Herzen bedankt.
Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr ist super. Man braucht sich nur vorn an die Hauptstraße zu stellen. Dort kommen alle 5 min. Colectivo Busse vorbei, mit denen man sehr günstig in die nächste Ortschaft fahren kann. Restaurants außerhalb des Hotels waren für uns nicht wichtig, da wir All Inclusice Urlaub hatten.
Von der Animation am Pool haben wir nicht viel mitbekommen, da wir uns am Strand aufgehalten haben. Die Animateure waren jedoch sehr nett. Der Knaller waren die Abenshows .Fast schon professionell wurde jeden Abend eine andere Show gezeigt und danach gings noch zur Pooldisko.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | UTE |