Sehr schöne und gepflegte Anlage, top Lage, hilfsbereites und herzliches Personal, gutes Essen, geräumige und saubere Zimmer.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, Minibar wird täglich gefüllt, Wasser und Kaffeemaschine stehen bereit. Die Betten sind nicht durchgelegen und werden täglich bezogen.
Ich war (weil unkompliziert mit Kindern) nur im Buffet Restaurant. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und wurde ständig neu befüllt.
Das gesamte Personal war sehr herzlich und hilfsbereit.
Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe.
Das Entertainment am Pool sorgte für sehr gute Laune, war jedoch nicht aufdringlich. Es herrschte familiäre Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, die Lage sowie die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Ihre Schilderungen zu den geräumigen und sauberen Zimmern sowie zur Minibar und den Annehmlichkeiten bestätigen unser Bestreben, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals und bis bald!