Anne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Großartiges Familienhotel und Hotel für Hochzeiten

Gut

Riesige Hotelanlage perfekt für Familien mit Kindern. Viele verschiedene Aktivitäten, Pools, Restaurants, Strand usw. Außerdem haben wir dort in 2017 unsere Hochzeit mit 65 Personen gefeiert. Traumhafte Location, toller Service und super Organisation der gesamten Hochzeit.

• Gut
  • War in Ordnung. Ich glaube jetzt wurde alles renoviert.

• Unzählige Restaurants, Buffet und a la carte. Gut jeden Geschmack etwas. Unbedingt a la carte Restaurants früh genug buchen. Ich würde die kleineren Buffet Restaurants zB Tequila empfehlen, ist nicht ganz so gross.

• Sehr freundlich überall, toller Service

• Weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten. Wir haben nur zwei Ausflüge außerhalb gemacht, obwohl es natürlich viel mehr zusehen gibt. Fahrt zum Hotel war über eine Stunde.

Es gab alles, verschiedene Pool, Strand, Fitness, Kinderaktivitäten, Shows am Abend, einen kleinen Markt, Casino, Disco, Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anne

Dear Guest: It is always encouraging to read your reviews. We are more than happy to know that you enjoyed the services, the staff and our facility. It is a great pleasure to receive so encouraging reviews that give our team energy to keep up great work every day. We would like to express our appreciation for your comments and for mentioning our staff. It was honor for our entire team to be at your service. Thank you once again for your choice and we are looking forward to your next visit in order to repeat this awesome experience. Best regards, Irma Ramos Bahia Principe Grand Tulum