Dana (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne - Hotel

Schlecht

Ocean-View - Zimmer sind sehr empfehlenswert in Bezug auf Ruhe und wunderbaren Meerblick, allerdings roch unser Zimmer etwas muffig, ebenso die Kissen im Bett, Couch und Teil des Bettes fleckenbehaftet, Strand eher Ostsee-Feeling als Karibik

• Ocean-View - Zimmer sind sehr empfehlenswert in Bezug auf Ruhe und wunderbaren Meerblick, allerdings roch unser Zimmer etwas muffig, ebenso die Kissen im Bett, Couch und Teil des Bettes fleckenbehaftet

• Speisen und Getränke eher 3-Sterne-Niveau Massenabfertigung

• sehr freundliches Personal

• kurze Wege nach Tulum oder den zahlreichen Cenoten, allerdings sind ausgedehnte Strandspaziergänge leider nicht möglich, da außerhalb der Bucht kein Weiterkommen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Dana

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern jedoch, dass Sie außerhalb der Bucht nicht weiterkommen konnten und dass Ihr Zimmer einen muffigen Geruch hatte. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit werden wir umgehend an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme behoben werden. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie den wunderbaren Meerblick und die Ruhe in den Ocean-View-Zimmern genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.