- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen nicht umhin, ein paar Worte über die immer wiederkehrende Kritik der Felsen am Strandabschnitt zu berichten. Was man wissen muß ist,das diese häßlichen "Steinchen"bis 2005 nicht vorhanden waren.Dann kam derHurrikan Wilma und der hat im wahrsten Sinne ganze Arbeit geleistet.Als der Sturm abzogen war, waren ganze Strandabschnitte nicht mehr vorhanden.Man begann mit der Aufschüttung und es entstand ein wunderschöner Strand in doppelter Breite mit noch mehr Liegen als ohnehin schon. Dieser Strand wurde nun gesichert nicht nur wegen der immer wiederkehrenden Stürme,sondern auch wegen der sehr gefährlichen Unterströhmung die an diesem Strandabschnitt herschen.Jeder der in diesem Hotel war weiß,wage ich mich hinter diese künstlichen Barrieren spielt mit seinem Leben und wird augenblicklich von der Strandaufsicht zurückgepfiffen. Sind im Januar 2016 wieder in diesem Hotel, es ist das 8 mal und immer wieder wunderschön
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast; Wir schätzen Sie sich die Zeit, um Ihre wertvollen Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns zu senden, da es hilft, die Qualität des Hotels zu erhalten. Bezugnehmend Strandbereich, möchte ich Sie darüber informieren, dass die Algen ist ein natürliches Problem für alle Strände in der Karibik, leider in diesem Jahr nicht nur die Riviera Maya Strände aber alle caribbean leidet für ungewöhnliche Meeresströmungen und Meerestemperatur, die verursacht werden ein Zunahme von Algen in unseren Küsten. Seien Sie versichert, dass wir immer versuchen, die beste Bemühung, den Strand sauber für den Genuss all unserer Gäste halten wollen, ist unser Resort bereits anwenden eine Alge behalten System und Erhöhung der Zahl der Mitarbeiter, die in dieser Unregelmäßigkeit. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen mit der höchsten Qualität bieten, so dass sie absolut zufrieden mit ihrem Urlaub in unserem Hotel bleiben konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Wahl und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um diese 5-Sterne-Erfahrung zu wiederholen. Senden Sie unserem freundlichen Grüßen, Irma Salazar Grand Bahia Principe Tulum