Schönes modernes, frisch renoviertes Hotel, das mit den Partnerhotels Bahia Principe Grand Coba und Akumal eine Einheit bildet (z.B. gemeinsame Nutzung der Restaurants).
Schönes Farb- und Lichtkonzept (Modern, beige, gemütlich). TV, Kingsize-Bett, Zugang zum Garten, separate Toilette, offener Schlaf- und Badraum, Safe
Sehr viel Auswahl an sehr guten Essensmöglichkeiten! Frühstück gibt es nur als Buffett im allgemeinen Restaurant "Buffet Yucatan". Sehr viel Auswahl (mexikanisch, amerikanisch, asiatisch) Mittagsessen gibt es ebenso als reichhaltiges Buffet im "Buffet Yucatan", als auch in verschiedenen Foodtrucks (Burger, Burritos etc. Abendessen grundsätzlich auch als Buffet im "Buffet Yucatan" (mexikanisch, amerikanisch, asiatisch) und je nach Aufenthaltsdauer wird dem Gast eine Anzahl an Buchungen für die Restaurants der Anlage freigeschalten, welche über die Hotel-App oder an der Lobby gebucht werden können (Seafoodstaurant, Mexikanisches Restaurant, Asiatisch etc.). Hierbei können auch die Restaurants der Nachbarhotels (= Hotelkette) genutzt werden. Im "Buffet Yucatan" kann es je nach Uhrzeit etwas hektisch zugehen (da jeder dieses Local nutzt), aber der Service arbeitet hervorragend, weshalb man immer einen Platz bekommt. Negativ fanden wir lediglich, dass Vögel dauernd durch die Terrasse in den Essenssaal flogen.
Top Personal! Sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Freundlicher Empfang in der Lobby. Schnelles Aufräumen der Tische beim Buffet. Leere Teller wurden gleich mitgenommen und Getränke wurden ständig aufgefüllt. Barkeeper ebenfalls gut gelaunt und schnell.
Das Hotel liegt mit dem Taxi ca. 8 Minuten von Akumal, 30 Minuten von Tulum und 45 Minuten von Playa del Carmen entfernt. Transferdauer vom Flughafen Cancun zum Hotel ca. 2 Stunden. Außerhalb des Hotels befindet sich ein kleiner Mark + "Markthalle" auf dem Souvenirs und Kleidung zu kaufen sind. Sowie eine Apotheke und ein ATM, der sowohl in Dollar als auch in Pesos wechselt, was super praktisch war. Für alles Weitere (Sightseeing, Shopping etc.) muss leider ein Taxi gerufen werden.
Lediglich die Poolbecken könnten etwas modernisiert werden (veraltete Fließen). Am Pool ist ständig ein Unterhaltungsprogramm geboten. Wer es etwas ruhiger mag, sollte deshalb an den Strand flüchten, der leider aktuell sehr von Grünalgen übersäht ist und damit keinen schönen Anblick bietet (obwohl Personal jeden Morgen mit einem Bagger versucht es zu entfernen)
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Worte und Beobachtungen über dieses wichtige Medium geteilt haben. Beste grüße!