- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer in den oberen Zimmern ruhig schlafen möchte sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen. Gerade zu nachtschlafender Zeit wurde es unerträglich laut in den Zimmern. Das Problem ist bekannt und wird nicht behoben. Ein Zimmerwechsel erfolgt immer erst nach drei Tagen und bringt nichts.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Micha, Erstmal vielen Dank fuer Ihr Kommentar und Ihren Besuch. Leider muss ich erkennen dass Sie Unanehmlichkeiten hatten mit Laerm, und moechte mich dafuer im Namen des Hauses entschuldigen. Ich moechte dennoch hervorheben, dass ich gerne jederzeit, 6 Tage die Woche persoenlich auf zu finden bin, entweder in Person oder per Telefon, um meinem deutschen Gaesten mit der Sprache aus zu helfen. Nun hatten wir nicht die Moeglichkeit uns kennen zu lernen, apelliere aber darauf mich gerne fuer einen zukuenftigen Besuch zu kontaktieren. Ich wuensche Ihnen alles Gute moechte mich noch mals aufrichtig bei Ihnen fuer Ihren Besuch bedanken, Felix Schlokat Stellvertretender Hoteldirektor Grand Bahia Principe Tulum