Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub an der Riviera Maya

Wir haben im Bahia Principe Grand Tulum einen wunderbaren Urlaub mit unserer 4-jährigen Tochter verbracht. Das Hotel ist hierfür einfach perfekt geeignet und geht auf die Bedürfnisse der jüngsten Gäste ein. So gibt es z. B. einen Pool mit Rutschen und einen Pool für Nichtschwimmer, aber schon mit etwas tieferen Wasser und "Spinnen-Wasserspritzanlage" (ideal für unsere Tochter, die gerade schwimmen übt). Inmitten der tollen Pool-Landschaft befindet sich der Kids Club. Obwohl unsere Tochter weder Spanisch noch Englisch spricht, hat sie sehr gerne an dem umfangreichen Angebot für Kinder teilgenommen. Die Betreuer und Betreuerinnen des Kids Club gehen sehr liebevoll mit den Kindern um und wir hatten jederzeit ein gutes Gefühl unsere Tochter im Kids Club zu lassen. Insgesamt ist die Hotelanlage sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Es gibt ein Theater, in dem es fast jeden Abend tolle Vorführungen gibt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt, gut gegessen und uns zu keiner Zeit gelangweilt. Und wenn man doch mal aus dem Hotel heraus möchte, gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge in der Umgebung, z. B. Tulum oder eine der zahlreichen Cenoten.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Kristina

Lieber Gast: Es ist immer ermutigend, Ihre Bewertungen zu lesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Service, das Personal und unsere Einrichtung gefallen haben. Es ist uns eine große Freude, so ermutigende Bewertungen zu erhalten, die unserem Team die Energie geben, jeden Tag großartige Arbeit zu leisten. Wir möchten uns für Ihre Kommentare und die Erwähnung unserer Mitarbeiter bedanken. Es war eine Ehre für unser gesamtes Team, für Sie da zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Wahl und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um dieses tolle Erlebnis zu wiederholen. Beste grüße