Schönes Strandhotel das wir empfehlen würden. Der kleinere Teil mit dem ruhigen Pool ist deutlich schöner. Mit kleineren Kindern ist der Teil mit dem Kinderpool und den Fastfood Ständen die bessere Wahl.
Gross, hell, gut renoviert
Großes Angebot nur die Qualität ist nur OK. Sonder Restaurants von der Qualität kaum besser und wenig Auswahl. Das Ambiente ist deutlich besser. Im Buffet Restaurant ist es viel zu laut und zu lebendig. Akustikflaechen und Raumtrenner wurden die Atmosphäre angenehmer machen. Außer es ist gewünscht das die Kunden sich dort nicht lange aufhalten sollen.
Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich
Der Strand ist ein Traum, nur mit den Steinen im Wasser muss man aufpassen
Pool sehr schön und ausreichend für die Saison. Delphin Show und Abendprogramm gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | M |
Lieber Schones, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel genossen haben und die ruhigere Poolarea sowie den familienfreundlichen Bereich schätzten. Ihr Feedback ist wertvoll für uns, und wir freuen uns, Optionen für alle unsere Gäste anzubieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Gregory Shaw Bahia Principe Grand Tulum