Ein schönes weitläufiges Familienhotel in direkter Strandlage mit tollen Essen und angenehmen Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben bei Urlaubsantritt ein Upgrade unserer gebuchten Zimmerkategorie (Normales Familienzimmer) vorgenommen. War zwar nicht billig, aber so bekamen wir ein komplett renoviertes sehr geräumiges Familienzimmer mit zwei großen Räumen mit Meerblick sowie zwei Badezimmern. Somit war die Unterkunft für den Urlaubszeitraum wirklich sehr schön. Die Reinigung erfolgte täglich ohne Beanstandungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurden verschiedene Themenabende durchgeführt. Aus meiner Sicht ein hervorragendes Speisenangebot. Wir haben das Rodizio im brasilianischen Restaurant "La Tortuga" ausprobiert. Können wir nur Empfehlen. Es gab reichlich zu Essen und der Service war aufmerksam und für jeden Spaß zu haben.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen waren schön angelegt, sauber und man hat immer einen Platz bekommen. Besonders der Kleinkindbereich mit der Wasserrutsche und den Wasserspielen hat und sehr gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug nach Chitzen Itza sowie den Besuch einer Cenote über den Reiseanbieter gebucht. Hat sich wirklich gelohnt und sollte man gemacht haben wenn man schon in Mexiko ist. Es empfiehlt sich hier sehr früh zu starten, damit man die "Rush-hour" in Chitzen Itza umgeht.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Bahia Principe Grand Tulum zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser weitläufiges Resort, die direkte Strandlage sowie das abwechslungsreiche Essen und der angenehme Service gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass das Upgrade auf die renovierte und geräumige Familienzimmer-Kategorie Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die Unterkunft während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Sauberkeit unserer Zimmer, und es freut uns, dass Sie mit der täglichen Reinigung zufrieden waren. Vielen Dank für die Empfehlung unseres brasilianischen Rodizio im Restaurant "La Tortuga". Wir sind sehr stolz auf unser kulinarisches Angebot und werden Ihre Rückmeldung an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für zukünftige Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Luis Loya Abteilung für Gästebetreuung Bahia Principe Grand Tulum