Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Ferienhotel

Schönes Ferienhotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon das zweite mal dort und wurden wie beim ersten Aufenthalt nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut ( vor allem das Gourmet Restaurant ) und vielseitig. Wer da nichts findet ist leider selber schuld. Über die Qualität des benutzten Alkohols im Ausland lässt sich streiten. In Ägypten hatten wir definitiv schlechteren Alkohol. Der abendliche Besuch der Nasenbären sowie Waschbären ist unterhaltsam aber sicher nicht jedermanns Sache. Das Personal war immer und jeder sehr freundlich. Hier gibt man dem Kellner gerne mal ein paar Dollar / Euro für seine Bemühungen. Leider kämpft das Hotel in den Sommermonaten mit der Seegras / Algenplage. Da sich dies aber über die ganze Riviera zieht möchte ich das nicht dem Hotel schlecht ankreiden. Der Strand und das Meer war so nicht zu benutzen. Die bessere Reisezeit ist definitiv Winter / Frühjahr. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder dort hin gehen. Besuch war im August 2022 ( zuvor Januar 2020 )

Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Stefan

Dear Guest: It is always encouraging to read your reviews. We are more than happy to know that you enjoyed the services, the staff and our facility. It is a great pleasure to receive so encouraging reviews that give our team energy to keep up great work every day. We would like to express our appreciation for your comments and for mentioning our staff. It was honor for our entire team to be at your service. Thank you once again for your choice and we are looking forward to your next visit in order to repeat this awesome experience. Best regards, Irma Ramos Bahia Principe Grand Tulum