Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Zwischen den einzelnen Bereichen verkehren Clubkarts, sodass man alles schnell erreichen könnte. Jeder Bereich ist sehr gut gepflegt.
Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern, wobei bei einem das „Badezimmer“ im Raum integriert ist, was uns sehr gefallen hat. Die Betten sind insgesamt bequem, aber das ist ein subjektiver Aspekt und jeder hat seine Vorlieben. Zimmerreinigung war einwandfrei und sogar beide Terrassen wurde täglich nass gereinigt. Nicht ganz so schön fanden wir die Flecken auf einigen Handtüchern. Man merkte, dass die Handtücher zwar frisch gewaschen sind, aber dennoch mag man es ja nicht, Flecken auf seinen Handtüchern zu sehen.
Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und oft wechselnde Themenabende. Unsere Tochter hatte, nachdem ein Nasenbär ihr einen Muffin geklaut hatte, etwas Angst vor den Nasenbären. Als die Kellner das bemerkten, haben sie stets achtgegeben und die Nasenbären verscheucht. Insgesamt sind die Kellner sehr aufmerksam.
Absolut TOP! Jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend - von Housekeeper und Gärtner, über Kellner bis hin zur Rezeption und Kids-Club-Animateur!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Direkt vor der Tür der Hotelanlage gibt es nicht viel zu erleben, aber die Anbindung z.B. nach Playa del Carmen ist sehr gut und auch einige Ausflugsziele sind schnell erreicht.
Wir haben vor allem den Kids-Club genutzt. Nachdem unsere Kinder 1x dort waren, wollten sie gar nicht mehr weg :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Patrick und Elena |
Dear Guest: It is always encouraging to read your reviews. We are more than happy to know that you enjoyed the services, the staff and our facility. It is a great pleasure to receive so encouraging reviews that give our team energy to keep up great work every day. We would like to express our appreciation for your comments and for mentioning our staff. It was honor for our entire team to be at your service. Thank you once again for your choice and we are looking forward to your next visit in order to repeat this awesome experience. Best regards, Irma Ramos Bahia Principe Grand Tulum