Es war alles super gewesen. Wer gemütlich frühstücken will sollte ins La Gran toruga gehen öffnet ab 8:00 Uhr. Das Hauptrestaurant fanden wir persönlich nicht gut deswegen sind wir zum Abendessen immer ins Coba Hotel gegangen, das war mega gut riesengroß die Auswahl. Liegen mussten wir nie reservieren es gab genügend. Den Strand haben wir wegen des Seegrasses nicht genutzt. Wir hatten ein superior Zimmer und uns hat es mit 2 Kids völlig gereicht. Alle Mitarbeiter waren super nett. Man merkt aber das alles auf englisch spanisch und französisch ausgrerichtet ist (die Speisekarten waren nicht auf deutsch). Wir würden das Hotel sofort weiter empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Saskia |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie wundervolle Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben, wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie Ihre Worte und Beobachtungen über dieses wichtige Medium teilen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, damit wir Ihnen einen exzellenten Service bieten können, den Sie verdienen. Mit freundlichen Grüße!