Wir waren vor den Osterferien im Bahia Príncipe Grand Tulum und sind begeistert! Leider sind aufgrund des bereits sehr warmen Meeres bereits Algen unterwegs, so dass der Strand davon stark beeinträchtigt ist, aber die Pools sind grandios! Essen ist umfangreich und jeder sollte was finden - allerdings qualitativ nur bedingt hochwertig und oft sehr fettig. Im Restaurant ist der Kellner Edwin großartig aufmerksam und bediente uns mit absolut individuell, aufmerksam und schnell mit stets super guter Laune! Herausragend! An dem Pool, wo wir uns meistens aufhielten, bekamen wir weder etwas vom Entertainment- noch vom Sportprogramm mit - und fanden das sehr gut so! Genial waren die Nasen- und Waschbären und die Wasserschweine überall auf der Anlage :-) und die wunderschöne Gartenanlage an sich! Großes Lib an die Gärtner! Und jeder Mitarbeiter war stets unglaublich freundlich und nett! Klare Weiterempfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | MZ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Für alle Mitarbeiter ist es immer eine Freude, zu Ihren Diensten zu sein. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, damit wir Ihnen einen exzellenten Service bieten können, den Sie verdienen. Viele Grüße von der Riviera Maya, Bahia Principe Grand Tulum.