Wir waren das erstmal in Mexiko und mit diesem Hotel haben wir eine gute Wahl getroffen.zur Anlage gehören 3 Hotels.com mit mehreren restaurant,pools,bars.wir haben ein Upgrade bekommen und ein größeres Zimmer bekommen.die Anlage ist großräumig angelegt leider aber mit sehr vielen lauten,viel trinkend englischsprachigen Urlaubern übersaet.wir waren fast immer am Strand der tagtäglich gesäubert wird toll!das essen ist immer super reichhaltig gewesen.leider ist der Strand nicht so toll.wellenbrecher,Steine im Wasser haben die badet etwas getrübt.was sehr schade ist,ist das für ein 5 Sterne Haus der Safe nicht inklusive ist und das WLAN nur in der Lobby zur Verfügung steht und nur eine Stunde von Beginn der anmeldung. Fahrt unbedingt an den strand (Parasit Richtung tulum)das ist wirklich ein Traumstart liegen muß man sich pro tag mieten aber es lohnt sich.
Die Zimmer waren gross genug und immer sauber
Was wir richtig gut fanden war,dass man pro Woche 3 mal in die Restaurants essen gehen kann (muß vorher reserviert werden)der all inklusive Service läßt nicht zu wünschen übrig.
Das Personal ist immer freundlich gewesen und hilfsbereit
Also die Lage ist wenn man was machen will nicht sehr gut weite Wege in die nächsten städte.als Ausgangspunkt für Rundreisen und Ausflüge top
Für uns War das animationsProgramm tagsüber nicht der knaller.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Frank |