- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes Top Hotel, allerdings hatten wir auch den upgrade des Hacienda Clubs Tulum gebucht und die Mehrkosten nicht bereut, da uns in der riesigen aus 3 Hotels bestehenden Hotelanlage dadurch ein privater Pool und der wohl schönste Strandabschnitt exklusiv zur Verfügung stand. Angesichts der insgesamt ca.6.000 Gäste sehr empfehlenswert! Zudem konnten wir die zahlreichen Themenrestaurants in allen drei Hotelanlagen unbegrenzt benutzen, die durch einen perfekt organisierten Transport über kleine Elektrozüge in kürzester Zeit erreichbar sind. Bezüglich der Qualität der Speisen und Getränke, der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der gesamten Anlage, sowie des Strandes und der Zimmer kann man nur die absolute Bestnote ausstellen. Nichts für Schnäppchenjäger - aber das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Karin |
Sonnige Gruesse aus Mexiko! Das Team von Grand Bahia Principe Tulum moechte sich hiermit vielmals fuer Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen! Wir wuenschen Ihnen alles erdenklich Gute, Mit freundlichen Gruesse, Felix Schlokat Stellvertretender Geschaeftsfuehrer Grand Bahia Principe Tulum