Waren vor 4 Jahren bereits im Schwesternhotel Bahia Principe Coba und waren schon begeistert das Bahia Principe Tulum hat dies noch überboten. Haben uns super wohl gefühlt. Alles sauber man hatte das Gefühl man könnte vom Boden essen :) Personal hat immer und überall die Hygienemaßnahmen (Mundschutz, Desinfektionsmitte ...) eingehalten sollte man als Gast seinen Mundschutz vergessen haben hat man auch einen erhalten. Im Buffetrestaurant wurde immer auf die Abstände und Personenzahl geachtet und ein Desinfektionsmittel stand direkt am Eingang. Die Zimmer sind frisch renoviert und absolut traumhaft hatten am Anfang leider ein Problem mit dem Zimmer haben dann sofort ein Upgrade bekommen (nochmal vielen Dank an Giovanna von der Rezeption :) würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Frisch renoviert unser erstes Zimmer (Doppelzimmer) verfügen über 2 Betten und eine Dusche unser Upgrade war eine Suite mit 2 Badezimmern (Dusche + Badewanne) 2 Zimmer bestehend aus einem Wohnbereich mit Schlafcouch und dem Schlafzimmer mit 1 großen Bett. Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgeüllt. Internet war gut und Safe kostenlos Föhn, Regenschirm vorhanden
Im Buffetrestaurant wurde immer auf die Abstände und Personenzahl geachtet und ein Desinfektionsmittel stand direkt am Eingang. Das Buffet war sehr umfangreich und sehr abwechslungsreich für jeden war etwas dabei. Das Essen wurde einem vom Personal auf den Teller gelegt, sodass nicht jeder an die Zangen, Löffel etc. geht. Livecooking hat natürlich auch nicht gefehlt. Am Strand gab es noch eine Snackbar für den kleinen Hunger Haben auch die A la Carte Restaurants brasilianisch und indisch ausprobiert sehr zu empfehlen
Personal hat immer und überall die Hygienemaßnahmen (Mundschutz, Desinfektionsmitte ...) eingehalten sollte man als Gast seinen Mundschutz vergessen haben hat man auch einen erhalten. Teilweise wurde sogar deutsch gesprochen Die Kellner haben sich gemerkt wo man sitzt und was man trinkt wenn man in den Speisesaal gegangen ist wurde teilweise direkt das Trinken ohne Aufforderung an den Platz gestellt
Man muss ein Taxi oder ein Collectivo (Kleinbus vor dem Hoteleingang) nehmen um in den nächsten Ort zu fahren. Playa del Carmen ca 30-40 min entfernt Akumal Playa (Schildkrötenstrand) ca 5 min mit dem Collectivo entfernt
Animationsprogramm war vorhanden wurde von uns aber nicht sooft in Anspruch genommen. Pool und Strand waren super wir haben immer eine schöne Liege bekommen und das ohne vorher einen Platz zu reservieren. Für die Shows musste man sich vorher anmelden, damit es nicht zu voll wird
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Mexiko-Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Im Namen des gesamten Teams darf ich mich herzlich für Ihr Lob über den Service unseres Personals bedanken. Wir sind aufgeregt zu hören, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und es macht uns stolz, dass Sie sich in der besonderen, für unsere Gäste geschaffenen, Atmosphäre wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jederzeit, Sie in Ihrem zweiten Zuhause fernab Ihres Zuhauses willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Lucero Alvarado Bahia Principe Grand Tulum