Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Urlaub ganz ok

WLAN ist sofort nach Checkout gelöscht so dass man für Reiseleitung, Flughafen oder auch privat nicht mehr erreichbar ist. Checkout ist bis 12.00 Uhr, sollte man aber erst abends fliegen müsste man gezwungenermaßen einen teuren Pass ( mobile Daten) buchen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Al beinhaltet auch die Minibar die allerdings sehr spärlich bestückt ist..2 Softdrinks und 2 Dosenbier, könnte etwas mehr sein.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

A la cart Restaurant schwierig zu reservieren, Uhrzeit nur spät zu bekommen wenn überhaupt. Man sollte wissen dass es bei den Mahlzeiten zu Besuch von Vögeln, Waschbären und anderen 4 Beinern kommen kann. Im Buffetrestaurant haben wir immer was gefunden das uns geschmeckt hat man darf halt seine Vorstellungen nicht allzu hoch ansetzen! Verhungern muss man definitiv nicht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr aufmerksam und bemüht

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Worte und Beobachtungen über dieses wichtige Medium geteilt haben. Beste grüße!