Anna-Carina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen aufjedenfall nochmal wieder!

Eine sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage. Mit direkter Standlage, wo man wirklich nicht meckern konnte. Am Am Strand konnte man immer ausgiebige Spaziergänge in beiden Richtungen machen. Das Hotel bot auch immer ein Shuttel Service in der Hotelanlage an.

• Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer war okay, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Beim nächsten Aufenthalt würden wir ,aber eine bessere Kategorie buchen.

• Das Essen war sehr lecker und vielfältig und viele regionale Speisen wurden angeboten. Wir konnten auch in 5 a l Carte Restaurant essen.Die Reservierungen konnte man eigenständig in der Lobby über ein Tablet buchen.

• Das Bahia Team / Service war immer sehr freundlich und auch aufmerksam was Getränke oder ähnliches angeht.

• Sehr Zentral. Man konnte Tulum, Playa del Carmen und Akumal sehr gut von dort aus erreichen. Auf dem Gelände gab es sonst noch eine Einkaufsmeile mit vielen kleinen Shops, wo man dort auch Souvenirs kaufen konnte.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Anna-Carina

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne, gepflegte und großzügige Anlage genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.