Mari (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine top Anlage mit sehr guten personal. Super!!!

Das Hotel hat eine super schöne Anlage mit viel Platz. Das Schwimmbad ist groß und wird regelmäßig sehr gut gesäubert. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Sehr groß .

• Sehr variables und gutes essen. Viele a la Card Restaurants.

• Sehr freundliches personal. Mit den Kellnern, Barkeeper, Köche und mit den anderen Personal entwickelt sich schnell ein freundliches Verhältnis. Lidiana hat uns sehr liebewohl am Pool bedient. Die Direktorin Banesa war sehr freundlich. Man hat nicht bemerkt das sie die Chefin ist. Hat mit getanzt al das personal am Pool vorgestellt wurde. Der Koch an der Snackpaar war auch sehr aufmerksam.

• Das Hotel ist ungefähr 30 bis 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist Teil eines Resorts mit 6 Hotels.

• Gut

Es wurde immer was geboten. Die Poolanlage war top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mari

Sehr geehrte Frau Mari, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere großzügige Anlage, die Sauberkeit des Schwimmbads und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unser freundliches Personal und geben Ihr Lob gerne an Lidiana, Frau Banesa und den Koch am Snackbar weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut betreut und willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Cristina A. Guest Relations Team